domingo, 27 de enero de 2013

Champiñones en vinagre

Esta receta es del  programa Cómetelo de Canal Sur televisión, su creador Enrique Sánchez divulga y promueve la Cocina Andaluza de una forma clara y muy práctica.Cuando la vi la verdad es que me sorprendió y después de comprobarla me pareció estupenda y muy sabrosa,como entrante o bien de acompañamiento,es genial!!!!




Ingredientes:

  • ½ kilogramo de champiñones laminados
  • 200mL de vinagre de manzana
  • Sal
  • Ajo en juliana
  • Perejil fresco
  • AOVE

Preparación:

  • Limpiar bien los champiñones,  eliminando todo resto de tierra y manchas, lavar y secar con papel de cocina.

  • Colocar en una fuente onda, añadir el vinagre hasta que estén cubiertos, tapar con film de plástico y reservar en la nevera durante una hora. Escurrir el vinagre, añadir la juliana de perejil, el ajo y la sal. Bañar con AOVE.

Es un excelente y original aperitivo!!!

¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Hola Carmen! no te seguía y menos conocía tu blog. Eso hay que remediarlo. Que buena pinta tiene todo, pero me quedo con estos champis, de elaboración fácil y sencilla, sin mucha complicación a la hora de una cena rápida.

    Un magnífico plato.

    Un beso "Pal vientre, todo lo que entre"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Leticia por seguirme,tu blog me encanta.
      Un beso

      Eliminar

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