sábado, 26 de enero de 2013

Tarta tres chocolates



Esta famosa tarta, es la delicia de los chocolateros, he seguido las indicaciones de los maestros y me quedó así.


 



Ingredientes:

  • 1paquete de galletas María
  • Margarina
  • 250 gramos de chocolate negro postres.
  • 250 gramos de chocolate con leche
  • 250 gramos de  chocolate blanco
  • 600 mL de leche entera
  • 600 mL de nata
  • 3 sobres de cuajada
  • Un molde desmontable y antiadherente redondo de 20 cms

Preparación :           

  • Triturar las galletas, añadir la margarina derretida y colocar en la base del molde.

  • En un cazo poner 150 ml de leche, 200 mL de nata y el chocolate negro a trozos hasta que se derrita, ir moviendo con cuchara de palo sin que se pegue. Una vez derretido añadir la cuajada previamente disuelta en 50 mL de leche fría. Seguir removiendo durante siete minutos sin dejar que rompa a hervir.

  • Verter sobre la base de galleta CON MUCHO CUIDADO!!!!

  • Repetir la operación anterior con el chocolate con leche, con las mismas cantidades y tiempos .Verter sobre el chocolate negro con mucho cuidado de no mezclarlo.

  • Por último añadir de igual forma la preparación del chocolate blanco.

  • Introducir en la nevara durante 8 horas.

Adornar con bolitas de tres chocolates, con fideos o con cortezas de chocolate al gusto de quien lo haga.Yo lo adorné con bolitas de tres chocolates por consejo de mi hija Ana.



 ¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014