lunes, 28 de enero de 2013

"Tostás" a Cucharazos




Se trata de una receta que he leído en la revista aptc del Corte Inglés y me llamo la atención pues emplea la cuchara como medida para los ingredientes





Ingredientes:
1cucharada de juliana de alcaparras
1cucharada de juliana de pepinillos
1cucharada de juliana de perejil 
1cucharada de juliana de cebolla
1 huevo duro en trocitos
100mL de mahonesa 
Sal
Rebanadas de pan tostadas 
Una anchoa por tostada


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes cortaditos y extender sobre el pan, colocar encima una anchoa.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014