martes, 5 de febrero de 2013

Pollo al horno

El pollo al horno es un recurso fácil y barato que nos sacará de más de un apuro.




 Ingredientes:
  • 1 pollo entero y limpio
  • 1 manzana
  • sal
  • hierbas provenzales
  • Un chorrito de aceite
Preparación

Introducir la manzana entera en el interior del pollo, condimentar con la sal y buena cantidad de hierbas  provenzales.
Dejar macerar 12 horas.
Rociar con un poco de aceite de oliva .
Introducir en el horno 90 minutos a 170ºC.


¡Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014