Esta receta es de Enrique Sánchez, del programa Comételo de Canal Sur.¡¡¡¡Gran profesor de gastronomia!!!!
Ingredientes:
- Lubinas salvajes 3 (2 kilos)
- AOVE
- Sal gorda
- Rama de romero
Preparación
- Macerar la sal con las hojas de romero
- Limpiar muy bien las lubinas de espinas incluida la central.
- Pincelar la bandeja de horno con AOVE
- Colocar las lubinas con la piel hacia arriba
- Añadir por encima la sal
- Introducir en el horno a 200 º 5 minutos
- Con un tironcito quitar la piel con la sal
- Emplatar
Se puede acompañar de una guarnición como alguna de estas:
1ªCebolla, puerro, berenjena muy pochado en sartén con vasito de vino blanco
2ªCebolla, champiñones, calabacín, revueltos en sartén con AOVE
3ªPatatas con ajo, perejil y limón en horno con chorreón de aceite
Salsa aparte:(Todo mezclado en batidora)
2 cucharadas de mayonesa
1 pimiento morrón de lata
3 pepinillos en vinagre
2 cebollitas en vinagre
¡Qué aproveche!
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