domingo, 24 de febrero de 2013

Peras al vino tinto




Esta receta es muy fácil y puede ser un postre o una guarnición, y a veces puede ser un recurso de aquellas peras maduras que se acumulan en casa y no terminan de comerse como pieza de fruta sin mas.



Ingredientes:
  • 5-7 peras
  • 300mL de vino tinto
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
  • Pelar las peras
  • Introducir en una olla
  • Cubrirlas con el vino y el azúcar
  • Dejar cocer hasta que el vino termine convirtiéndose en almíbar(20 minutos)
Muy apropiadas para acompañar asados o carnes a la brasa
Como postre se pueden acompañar de nata o natillas.

¡Qué aproveche!

1 comentario:

  1. Un año más lanzaré la convocatoria del IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius. Espero verla/o, como el año pasado, por el mismo al que queda invitada/o.
    La convocatoria oficial la pondré en mi blog la cocina paso a paso en unos días.
    No le he podido invitar por e-mail, como lo hago con otros, al no ver su dirección electrónica en su blog.
    Perdone esta intromisión.
    Que pase un buen día.

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