domingo, 24 de marzo de 2013

Napolitanas de chocolate





Ingredientes

  • 300 gramos de harina tamizada
  • 30 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 150 gramos de margarina
  • 1 huevo más otro para pintar
  • 20 gramos de lavadura fresca de panadero
  • 100 mL de leche
  • 1 tableta de chocolate extrafino con leche

Preparación

  1. Poner la leche al fuego y cuando este tibia diluir la levadura.
  2. Mezclar  todos los ingredientes y trabajar bien la masa, haciendo una bola.
  3. Dejaremos la masa en un cuenco tapada con un paño húmedo unas dos horas, para que fermente.
  4. Trabajar de nuevo la masa y formar rectángulos con la ayuda de un rodillo.
  5. Colocar  dos pastillas de chocolate en el filo de cada rectángulo y enrollar la masa sobre ellos.
  6. Pintar con huevo batido.
  7. Introducir en el horno precalentado a 170ºC durante 15 minutos.
¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014