miércoles, 1 de mayo de 2013

Solomillo de cerdo relleno de encurtidos con queso




Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1 lata de pimientos morrones a tiras
  • 100 gramos de queso mozzarella rallado
  • Sal,  pimienta
  • Cordel de cocina
  • Papel de horno



Salsa:

  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • Dos dientes de ajos
  • 1 tomate
  • 5 a 6 champiñones
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 copa de vino dulce
  • AOVE





Preparación:

  1. Abrir longitudinalmente el solomillo en forma de libro.
  2. Introducir los pimientos, los pepinillos y el queso
  3. Cerrar de nuevo el solomillo con ayuda de un cordel de cocina
  4. Salpimentar y hacer un paquete del solomillo con el papel de horno y introducir a 180ºC media hora
  5. En una sartén con el fondo cubierto de AOVE introducir todos los ingredientes de la salsa, menos el vino y la salsa de soja.
  6. Cuando este pochado añadir el vino y dejar unos minutos , por ultimo añadir la salsa de soja y batir, dejando una salsa de consistencia media.
  7. Cortar el solomillo y acompañar de la salsa y unas patatas fritas.
    Este plato se puede tomar frio o caliente y se puede dejar cocinado el dia anterior,mejorará su sabor.   


 ¡Qué aproveche!

7 comentarios:

  1. Un solomillo muy rico para un día de fiesta como hoy. Me gusta mucho esta receta, es fácil y muy buena. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Julia,una alegria que te guste.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Qué rico que se ve... Además, esta es de las recetas que puedes hacer "según te ordene la nevera", con lo que vayas pillando.

    ResponderEliminar
  3. Efectivamente,tambien el relleno esta riquisino con otra opción:queso de cabra,pasas y piñones.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Me corta los mensajeeees, te quería felicitar por la recta! Me encanto!!

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014