sábado, 17 de agosto de 2013

Crema de calabacín con bolitas al queso

Esta crema de calabacín se puede tomar fría y es ideal para los días de verano, tiene un toque que le dio mi marido de ponerle unas bolitas de queso de las de aperitivo y la verdad que quedo buena y original.
Ingredientes:

  • 4 calabacines
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla tierna
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 quesitos en porciones
  • 100 mL de AOVE
  • Perejil fresco picado
  • Bolitas de queso de aperitivo


Preparación:
En una olla poner el aceite y pochar la cebolla en juliana y los ajos. Añadir los calabacines y las patatas,ambos cortados en cuadritos.Agregar un poco de agua.
Cocer durante 20 minutos
Pasar por la batidora y añadir los quesitos y la pastilla de caldo.
Servir y decorar con el perejil picado y las bolitas
¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Que plato mas salubel y sencillo, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Naroa, también caliente en invierno esta riquísimo.
      Un saludo

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014