jueves, 22 de agosto de 2013

Flamenquines

Hola a todos,esta receta es una especialidad de mi sobrina Carmen (Boli),que compagina sus clases  como profesora de Derecho Civil con la maternidad de dos preciosos niños y además le queda tiempo para este estupendo plato.
Ingredientes: (Para ocho unidades)
8 lonchas de jamón cocido un poquito grueso
2-3 Huevos duros
2 Chorizos
4 quesitos de porciones
1huevo y pan rallado para rebozar
AOVE.

Preparación
Hacer un picadillo con los quesitos, el huevo, el
chorizo.Rellenar cada loncha de jamón cocido y enrollar sobre si mismo.Poner dos palillos de dientes uno en cada extremo del rollito. Pasar por huevo batido y pan rallado. Freir en aceite muy caliente.
He comido muchos flamenquines, pero como estos ninguno,tuvo desde luego una gran maestra,su madre MªLoli.
¡Qué aproveche!

5 comentarios:

  1. ummmm que buenos en casa ya no estarian en el plato rico rico bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Solo aguantaron en el plato para la foto!!!
      Un saludo

      Eliminar
  2. Vaya!! pues debe estar muy rico, yo hago los tradicionalse de jamon y queso pero esta forma me ha gustado mas. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Soy yo otra vez, es para decirte que si quieres puedes quitar la verificacion de palabra en los comentarios del blog, eso de... si no eres un robo escribe estas letras... asi nos facilitas los comentarios en tu blog. Puedes quitarlo si te metes en: configuracion, luego pinchas en entradas y comentarios y bajas hasta que veas, mostrar verificacion de palabras, ahí pones NO. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu observación, ya lo he cambiado. Un beso

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014