sábado, 31 de agosto de 2013

Hojaldre de atún

Este plato es fácil y muy propio para el verano como aperitivo o para cenar, lo podemos dejar hecho antes de irnos a la playa.

Ingredientes:

  • 1 caja de láminas de hojaldre Hacendado
  • 3 latas pequeñas de atún o una grande
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos italianos
  • 1 lata de pimientos morrones pequeña
  • AOVE
  • Sal

Preparación:
Hacer un frito con la cebolla y los pimientos. Una vez pochado, añadir el atún escurrido de aceite y los morrones.Añadir un poco de sal.
Descongelar la masa según indicaciones de la casa comercial .Colocar sobre un papel de horno una lámina de hojaldre tal cual viene en la caja, sin ponerla mas fina.A continuación el relleno y después la segunda lámina.Con ayuda de un tenedor doblar el filo de  las dos láminas, presionando este ambos bordes.Introducir en horno 45 minutos a 185ºC (aire).
¡Qué aproveche!

4 comentarios:

  1. Pues tiene toda la pinta de ser un aperitivo delicioso, el hojaldre me encanta, y ese relleno se ve muy rico. Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias María,me alegro que te guste.
      Un besito

      Eliminar
  2. Esta receta me parece sabrosa, la anota ya, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario,ya me dices cuando la hagas.
      Un besote

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014