sábado, 10 de agosto de 2013

Pollo en salsa hortelana

Ingredientes
  • 1 Pollo
  • 1cebolla grande
  • 1 pimiento italiano
  • 1 tomate grande maduro
  • 125 mL deAOVE para el pollo
  • 200 mL AOVE para freír las patatas
  • Sal y pimienta
  • 3 patatas grandes

 Preparación:
Trocear el pollo y salpimentar, en una sartén  poner el aceite y freír el pollo hasta que quede rustido.
En la misma sartén quitar el aceite añadir un poco de agua y limpiar bien de los posos que se hayan quedado al freír el pollo, volcar sobre el mismo.
Con el aceite que hemos quitado, colocarlo de nuevo en la sartén ya limpia y añadir la cebolla, el tomate y el pimiento en trocitos, pochar todo unos diez minutos.
Pasar por la batidora y cubrir el pollo.
Introducir en el horno a 175ºC 10 minutos.
Cortar las patatas en rodajas gruesas, freírlas y acompañar al pollo  a su alrededor
¡Qué aproveche!

2 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014