lunes, 9 de septiembre de 2013

Carbonara y anchoas

Aunque ya hice una entrada de pizza en este blog, hoy hemos hecho mi hija Ana y yo dos variedades distintas: pizza, carbonara y de anchoas. La masa puedes consultarla aquí.Con esta cantidad de masa hemos hecho las dos pizzas.

Ingredientes de Pizza Carbonara:

  • 100 gramos de bacón
  • 1 yema de huevo
  • un casquito de cebolla, laminado
  • 100 mL de nata
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 100 de queso parmesano
  • 4 cucharadas de tomate frito


Ingredientes de Pizza con Anchoas:

  • 1 lata de anchoas con 8 a 10 piezas
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 15-20 laminas de champiñones
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • 50 gramos de queso edam en trocitos


Preparación:
Dividir la masa en dos bolas.
Extender cada bola de masa sobre un papel de horno y cubrir con salsa de tomate.

Carbonara:
En una sartén dorar la cebolla, añadir el bacón.
Batir la yema con la nata,cortar el queso parmesano a trocitos e incorporar todo el batido a la sartén,remover hasta que el queso se funda.
Cubrir con esta preparación la pizza.
Añadir el queso mozzarella rayado.


Con anchoas:
Cortar la cebolla y los pimientos añadir sobre la base.
A continuación las anchoas y por los champiñones,
Por ultimo cubrir con la mozzarella rallado,los trocitos de edam  y abundante orégano.

Introducir ambas pisas en el horno a 200ºC, 20 minutos
¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Es bueno!!!!,luego andamos unos kilómetros para quemar y listo.
      Gracias por tu comentario
      Un beso
      MCarmen

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014