domingo, 15 de septiembre de 2013

Patatitas con especias alemanas


Es una sencilla receta sin complicación, que el protagonismo lo tiene las especias alemanas. Estas especias las tengo gracias a una de mis discípulas, mi hija Ana, que me las ha traído hace unos días de Bremen y dice que me ha quedado la receta con  el mismo punto que en el país germánico.
Ingredientes:

  • 1 Kgr. de patatas especiales para freír, cortadas en pequeños daditos
  • AOVE
  • 1 paquetito de jamón serrano a trocitos para guisar (Mercadona)
  • Preparado de especias especifico para patatas  fritas y puré de patatas.(Especias Die Gewürzinsel), compuesta de: cebollas asadas, cebollas, aceite vegetal, harina de trigo,comino,pimienta negra sal marina, perejil, cúrcuma.
Preparación:
Freir los daditos con aceite muy caliente,cuando estén doradas las patatas agregar el jamón.
Apartar sobre papel de cocina para quitar el aceite sobrante
Espolvorear con las especias de forma abundante.

¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Me parece muy bien en hacer las cosas un poco diferentes a lo normal, para que no aburra...
    La idea de poner especias me parece muy buena, seguro que le da un toque especial, además de ricas...por lo menos la pinta dice mucho..
    bss
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias muchas gracias,estoy en contra de la rutina y la monotonía,cada plato aunque el mismo siempre un toque diferente.
      Un saludo

      Eliminar

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