sábado, 26 de octubre de 2013

Mangos


El mango constituye una buena fruta antioxidante, capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder defensivo en contra de la degradación de las células, gracias a la riqueza en ácidos (málico, palmítico, p-cumárico y mirístico), vitamina C y, especialmente, por su alto contenido en vitamina A, Los mangos ejercen una función anticancerígena muy efectiva otorgada tanto por estas vitaminas como por su riqueza en flavonoides, entre los que destaca la quercetina y el camferol.

Hace unos días me ragalaron unos mangos estupendos,que compartí con mi familia y ademas hice cantidad de platos con ellos, pero son tan ricos que simplemente pelados y partidos como postre son ideales.
De las recetas que hice presento esta que gusto mucho en casa:
Ingredientes (4 copas)
  • 1 yogur griego
  • 1 yogur de limón
  • 1 mango 
  • 1granada
Mezclar los dos tipos de yogur con una cucharada de azúcar y depositar en el fondo de la copa.Sobre esto colocar el mango a trocitos y los granos de la granada.



¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Un postre bien rico, rápido, y fácil. Seguiré tu consejo de las granadas. Un beso de sal dorada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,a veces lo simple y fácil resulta.
      Un beso

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014