jueves, 28 de noviembre de 2013

Costillar de cerdo con patatas

Ingredientes:
  • 1 kilo de costillas de cerdo en una pieza
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pimiento italiano
  • 1 cebolla
  • Orégano
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • 1 copa de vino blanco
  • AOVE

Preparación:
En una fuente o bandeja de horno poner las patatas cortadas redondas gruesas (panaderas), el pimiento en trozos y la cebolla en tiras. Salpimentar.
Sobre este colocar las costillas que habremos sazonado abundantemente con el pimentón, sal y el orégano. La carne la habremos tenido sazonada doce horas antes.
Rociar con un poco de aceite y la copa de vino.
Introducir en el horno a 180º, 45 minutos.

¡Qué aproveche!

14 comentarios:

  1. Me encantan las costillas, te quedaron geniales!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta estas recetas de carne al horno, no tienes que estar encima de la olla y ademas con las patatas ya tienes plato único. Yo suelo hacerla casi igual pero con pollo en vez de costilla, seguro que ésta es mas sabrosa. Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas costillas al horno, me encanta y te han quedado genial!. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Carmen muy bueno este guiso tradicional en el que nadie perdona un buen plato como este. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario,básico pero rico
      Un saludo

      Eliminar
  5. Que buenisima pinta tienen estas costillas, me encantan. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda y muy sabroso este plato besos

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014