jueves, 21 de noviembre de 2013

Obleas con sobras

Hoy, día de sobras, que la comida no se puede tirar. Pues bien el día anterior hice bonito a la plancha y me sobraron un par de filetes, con los que hice unas riquísimas obleas rellenas.
Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas “La Cocinera”
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • AOVE
  • El resto de bonito,o bien carne picada de cerdo o ternera o pollo del cocido o cualquier resto que tengamos “rodando” por la nevera.

Preparación:
En una sartén poner un poco de AOVE, echar la cebolla y el pimiento muy picadito, cuando este pochadito, el bonito cortado y el tomate. Rellenar las obleas y con ayuda de un tenedor marcar los bordes. Pintar con huevo batido e introducirlas en el horno unos 15 minutos
Las acompañe de una guarnición de cebolla, pimiento y champiñones  rehogados con un par de cucharadas de salsa de soja.

¡Qué aproveche!

6 comentarios:

  1. Una buena idea para aprovechar las sobras .besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los tiempos,no están como para desechar.Gracias por tus comentarios.Un besito.

      Eliminar
  2. Una idea estupenda de aprovechamiento!. Con tu permiso me quedo por tu cocina. Besos y buen finde!.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena receta de aprovechamiento!! Tiene una pinta estupenda.

    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,reciclar,reconvertir, pero sin aburrimiento.
      Un saludito

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014