domingo, 8 de diciembre de 2013

Cazuela de Navidad


Hoy 8 de diciembre día de la  Inmaculada es cuando oficialmente empezaba la Navidad hace algunos años. Era a partir de este momento cuando se enviaban por correo las felicitaciones y  las casas se adornaban con  el  Nacimiento y el árbol de Navidad. Antes de este día, ni había iluminación, ni dulces ni villancicos, ni los establecimientos se atrevían a colocar la publicidad en los escaparates.No existían ni los centros comerciales, ni los grandes almacenes.
Por eso hoy quiero con esta entrada, revocando otros tiempos, felicitar a todos mis seguidores,que han estado visitando el  blog y comentando cada uno de mis platos durante este primer año de andadura.

A todos vosotros :FELICIDADES

Y lo quiero hacer con esta imagen de la Virgen de la Ternura, de mi marido, que es iconografista y con la receta de "Cazuela de Navidad",este es un plato que no solo está indicado para ahora, sino para las mesas de cada día.




Ingredientes:

  • Tolerancia
  • Ternura
  • Besos
  • Sonrisas
  • Paciencia
  • Amor
  • Desinterés 
  • Ayuda
  • Comprensión
  • Sacrificio
  • Alegría

Las cantidades son la misma para cada uno de los ingredientes 10000.........
Preparación:
En una cacerola cuanto mas grande mejor, colocar una base de tolerancia, a continuación hacer un picadillo  de ayuda, alegría, comprensión y sacrificio, sobre este cuando este pochadito,  añadir a grandes trozos el amor, sellar, añadir la ternura, la paciencia y el desinterés, por ultimo aderezar con besos y sonrisas.
Este plato debe permanecer a fuego lento varias horas para que se mezclen bien los ingredientes.
Compartir entre mucha gente.


¡Que Aproveche!


14 comentarios:

  1. Carmen muy bueno gracias. Felices fiestas para usted y su familia
    ¡Hola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,te deseo lindos días en familia.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Una receta preciosa y deliciosa para NAVIDAD.

    ¡¡¡FELICES FIESTAS!!!, disfruta de la familia.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Felices fiestas para ti también!!! :D
    Virgen de la ternura? nunca la había oído pero es una imagen preciosa. Ay esa cazuela de Navidad habría que hacerla gigante y que sus vapores se extendieran por todo el universo :)
    Besote!!!!

    ResponderEliminar
  4. La mejor receta del mundo, si todos la hicieramos que felices seriamos.
    FELICES FIESTAS PARA TÍ Y TU FAMILIA. BESOS

    ResponderEliminar
  5. Preciosa, preciosa esta entrada, me llevo tu receta, para hacerla todos los dias. La imagen de la Virgen es super bonita. Yo tambien te deseo Feliz Navidad a ti tu familia y mucha salud para el próximo año. Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por tu fantástica y cariñosa acogida.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Muy buena receta.
    Que tengas una muy feliz Navidad, en compañía de los tuyos.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  8. Maravillosa receta, sí señor...
    La imagen, preciosa. Te deseamos unas felicísimas fiestas de Navidad.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  9. Os deseo lo mejor para estos días y que sigáis con vuestras riquísimas recetas.
    Un beso

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014