domingo, 29 de diciembre de 2013

Rollitos de Verdura


En estos días,que se come demasiado no esta mal una receta mas ligera, que bien se puede tomar tal cual como entrante,o bien acompañando a un plato de carne o pescado.Yo acompañe con estos rollitos un cordero lechal al horno y quedó muy bien.

Ingredientes:
Un paquete de lonchas de beicon
2 zanahorias a tiras
1 paquete de espárragos verdes
1 calabacín a tiras
Sal
Pimienta
AOVE

Preparación:
Ir agrupando las verduras en montoncitos y anudarlas con una loncha de beicon ajustando con un palillo.
Salpimentar rociar de AOVE e introducir en el horno 180ºC durante 25 minutos.


¡Qué aproveche,Feliz Navidad!

2 comentarios:

  1. Que buena receta para limpiar el organismo de tanta comilona.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel,un poco de dieta ayuda a pasar la Navidad sin kilos de más.
      Un beso

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014