sábado, 4 de enero de 2014

Morcilla de Málaga con huevos de codorniz


Es un entrante que me ha enseñado Lale, compañera de trabajo y aficionada como yo a la cocina.

Ingredientes por cada panecillo:

  • 1 panecillo redondo pequeño de unos 6-8 cm de diámetro
  • cuatro a cinco ruedecitas de morcilla refrita con cebolla
  • 1 huevo de codorniz

Preparación:
Quitar la parte de arriba del bollito y vaciar de miga
Colocar la morcilla refrita con la cebolla
Cascar el huevo de codorniz
Introducir en el horno a 170ºC hasta que las claras se pongas opacas y las yemas permanezcan blandas.
¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias,la verdad que esta muy rico
      Un beso

      Eliminar
  2. Muy bueno y original en el que como aperitivo o como plato viene de lujo, excelente. Besos Carmen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,aunque en la foto parecen grandotes, pero son pequeñines y quedan muy bien de aperitivo.
      Saludos

      Eliminar

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