viernes, 18 de abril de 2014

POLLO AL HORNO CON PATATAS DE SIERRA YEGUAS

"La marca promocional Sabor a Málaga, puesta en marcha por la Diputación, continúa expandiendo sus canales de promoción y comercialización con la puesta en marcha de una campaña a nivel andaluz que garantizará la presencia de los productos agroalimentarios pertenecientes a la marca en los lineales de un total de 13 centros de Hipercor y supermercados El Corte Inglés de Andalucía"
El Economista.es 16.04.14

El miércoles por la tarde tuve ocasión de pasar por el supermercado del Corte Ingles de la Avenida de Andalucía y tuve la oportunidad de ver esta promoción de productos.Con gusto exquisito y hábilmente dispuestos se pueden encontrar productos de nuestra Málaga,desde el aceite a los dulces sin olvidar los vinos y las pasas,entre otros. Una variedad  que invita a comprar y a degustar.

De entre ellos me llamo la atención unas graciosas bolsas de patatas fritas,las patatas de:"El Tío las Papas" de Sierra Yeguas, municipio de la provincia.
Esta empresa familiar comenzó su andadura en el año 1995 con un capital inversor de 15.000 de las antiguas pesetas y una producción a partir de  20 kilos de patatas como materia prima.
Así que aunque voy a contar como hice el pollo al horno ,la protagonista de hoy es esta simpática bolsa de patatas.


Ingredientes:

  • 1 pollo entero limpio
  • Tomillo
  • Romero
  • Ajo molido
  • Sal
  • limón
  • AOVE

Sazonar la noche antes el pollo con las especies y el zumo del limón.
Precalentar el horno a 170ºC,añadir un poco de AOVE sobre el pollo y dejar 90 minutos,cada cuarto de hora bañar el pollo con el jugo que suelta.
Acompañar con las patatas.¡Estan buenísimas!!!


¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014