martes, 13 de mayo de 2014

Longanizas en salsa

De nuevo aquí ¿Qué tal?Hoy os voy a contar una recetilla muy fácil, rápida y sabrosa que podéis utilizar bien como un segundo o como un plato de centro o bien de aperitivo.No son nada mas que unas salchichas frescas o longanizas de pueblo con una salsita de cebolla y ajo.



Ingredientes
1/2 Kilo de salchichas frescas o bien longanizas caseras.
2 dientes de ajos
1/2 cebolla en juliana
125 mL de vino blanco
AOVE

Preparación
En una sartén sofreír la cebolla y los ajos en un poco de AOVE.Apartar pasar por batidora.De nuevo colocar en la sartén.
Añadir las salchichas y el vino.Dejar a fuego medio 10 minutos.
¡Qué Aproveche!

12 comentarios:

  1. Molto buono, grazie.
    Buona giornata
    Ciao

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  2. Respuestas
    1. Facilitas, te sacan de un apuro.Gracias por comentar.
      Un saludo

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  3. Estas salchichas tienen que estar muy ricas, aunque casi tod@ hacemos las famosas salchichas al vino, en cada casa se le da un toque diferente, yo suelo ponerle solo cebolla, pero en tu caso me ha gustado mucho la idea de triturar el ajo y la cebolla. Tengo que probar con tu receta.
    Buen fin de semana.
    Besos de maricacharros.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias MJose,así queda una salsita espesita muy rica.El único problema,el pan que metes. . .Bueno un día es un día.
      Un besico

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  4. Hola, pues la mar de buenas, en cualquir comida del día, yo también lo probaré como tú has hecho, un beset!

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  5. Me gustan preparadas así toman un sabor muy bueno. Besos

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    1. Muchas gracias,me alegra tanto tu comentario.
      Un beso

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  6. Esta receta me ha recordado a una que hacia mi abuela muy parecida. Que ricooo porfavor. Me quedo por aqui ya de paso http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es

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    Respuestas
    1. Bienvenidos al blog,me encanta el vuestro y gracias por haber visitado mas de una entrada.
      Un saludo

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