martes, 8 de julio de 2014

Bizcochada de coco

Este bizcocho tiene un sabor intenso, para los amantes del coco y puede presentarse solo o bien mojado con un licor suave o simplemente con un almíbar claro.También lo podemos rellenar y servir como base de una tarta. En fin como más os apetezca.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche templada
  • 125 gramos de coco rallado(un paquete de Mercadona)
  • 2 tazas de harina
  • 1 sobre de lavadura química Royal


Preparación
Separar las yemas de las claras y montar estas ultimas en un cuenco a punto de nieve.Si damos la vuelta al cuenco y no caen,es su punto perfecto de montado.
En otro cuenco, mezclar las yemas,el azúcar,el coco y la leche templada.Dejar que el coco se esponje bien.
Con movimientos suaves verter sobre las claras la preparación del coco y por ultimo añadir la harina tamizada y la levadura.Realizar movimientos envolventes, mezclar pero no amasar para no perder la esponjosidad del futuro bizcocho.
Introducir en un molde previo papel engrasado.
En mi horno a 180ºC ( función aire) lo deje 40 minutos, previamente atemperado.
¡Qué Aproveche!

14 comentarios:

  1. con sabor a coco, ummm, me encanta

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    1. Gracias Lolines,espero estés disfrutando de tus vacaciones!!!
      Un beso

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  2. hola Carmen !!!
    es un bizcocho como bien dices para aquellos que nos gusta el sabor a coco
    hace tiempo que no preparo con este sabor y mira que sale de lo más rico
    este tuyo te ha quedado estupendo...vamos para empezar el día con un buen trocito
    besosssss

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario,comparto contigo mi gusto por este sabor.
      Un beso

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  3. Que rico como apetece ahora para merendar,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    Respuestas
    1. Gracias Francesca quédate con un trocito virtual para la merienda.
      Besotes!!!

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  4. Menudo súper bizcocho!!!! Me encanta con el coco! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  5. Es el que más gusta en Mi cocina....yo suelo ponerle solamente azucar glass por encima, así de simple. El tuyo se ve super esponjoso, delicioso....

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  6. Muchas gracias por tu comentario,con azúcar glas muy rico.
    Un beso

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