domingo, 25 de enero de 2015

Más de sobras.Flan de Turrón



Hola a todos, hoy hice un flan con aquel trocito de turrón que todavía rodaba por el frigorífico desde las pasadas navidades. Resultó un postre muy rico, que gusto a todos.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 mL nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 250 mL de leche semidesnatada
  • 200 gramos de turrón de almendras del blando(Mi resto pesaba 149 gramos)
  • 2 cucharadas de azúcar para el caramelo


Preparación

En una batidora desmenuzar el turrón, batir con los huevos, el azúcar y la leche. Una vez bien batido, añadir por ultimo la nata, batir otra vez.
En un cacito depositar las dos cucharadas de azúcar y colocar a fuego lento. Con ayuda de una cuchara de madera remover hasta que licue y tome color. Enseguida echar en una flanera. A continuación añadir el batido en la flanera.
Colocar la flanera al baño María durante 45 minutos. Tener mucho cuidado con el nivel de agua y que esta no entre en el flan.
¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias lolines,tenemos que reciclar la nevera.Besos

      Eliminar
  2. Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  3. Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verlo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anímate que te saldrá estupendo.Buena semana

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014