domingo, 15 de marzo de 2015

Chopitos plancha

Qué tal? Esta receta es sencillita,  rápida y llena de sabor del mar.Son unos fáciles chopitos  a la plancha.



Ingredientes (4 personas)

  • 1 Kilo de chopitos
  • 1 lechuga
  • Perejil fresco
  • Limon
  • Ajo picado
  • AOVE
  • Sal

Preparación

Cortar en fina juliana la lechuga y escurrir bien una vez lavada.Añadir limón y sal.
En una sarten poner unas gotas de aceite y los chopitos, tal cual, sin limpiar,solo lavados.
Poner a fuego fuerte.Quitar las conchas y servir con la lechuga.Añadir perejil y  ajo picadito. Abrillantar con un chorrito de aceite.



¡Qué Aproveche!

1 comentario:

  1. Un diez de receta te felicito, me encanta guapa
    .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014