sábado, 14 de marzo de 2015

Rollitos de carne al vino de Málaga


Hola a todos, esta receta la hacia mi madre en casa desde siempre y le decíamos"huevos liados en el bistec", le añadía zanahorias y estaba mas que rica.Yo le he dado un toque malagueño con las pasas y el vino moscatel.

Ingredientes

  • 1 huevo duro y filete de ternera finito por comensal
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 50 gramos de pasas moscatel
  • una copa generosa de vino de Málaga
  • AOVE
  • Sal

Preparación

En el fondo de una olla poner el aceite, añadir los ajos y la cebolla en juliana.Con ayuda de unos palillos de madera enrollar los huevos duros con la carne.Sellar en el aceite de haber frito la cebolla.
Añadir las pasas y el vino.Añadir un poco de agua y dejar cocer hasta que este tierna la carne.Con olla rápida ocho minutos, dos aros.

¡Que Aproveche!

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