jueves, 18 de junio de 2015

8º Reto Marquesa de Paraberes



Hola a todos con esta entrada participo en el 8º Reto de la Marquesa de Paraberes y como es el último de la temporada os deseo felices vacaciones.

Todo el recopilatorio esta aquí



De las recetas propuestas me atreví a elaborar la de salsa Italiana, pero claro la versión de receta casera, no al estilo cocinero.




Esta es mi versión



Ingredientes:
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 chorreón de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 50 gramos de jamón serrano a pequeños taquitos
  • Perejil

Preparación:

En el fondo de una sartén poner la mantequilla y el aceite sofreír la cebolla en juliana y los ajos. Añadir el vino blanco, la pastilla de caldo y el tomate. Cuando este pochadito, pasar por la batidora. Añadir el jamón y el perejil.

La marquesa, entre los ingredientes incluye el vino que luego no utiliza en la preparación. Yo si lo utilice, sin embargo no utilice la harina y como variedad de cebolla utilice la roja.
¡Qué Aproveche!


6 comentarios:

  1. Muy rica esta salsa!! ne la guardo para probarla. Bs.

    ResponderEliminar
  2. No conocía esta salsa y tiene que estar bien rica!! Me la guardo!!
    Besotesss

    ResponderEliminar
  3. Me quedo por aquí y te invito a mi cocina!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Teresa visito también la tuya.Encantada y besos

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014