lunes, 10 de agosto de 2015

Huevos rellenos con tropezones de salsa tartara

Buenos días queridos seguidores. Estos huevos rellenos son muy ricos y dan con las verduritas frescas un toque mas adecuado para la ola de calor que tenemos por esta tierra.


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 lata de atún pequeña
  • Mayonesa
  • 3 pepinillos en vinagre
  • Una zanahoria fresca
  • Un poco de cebolla
  • Un trocito de cascara de limón
  • Sal
  • Ajo en polvo

Preparación
Poner a cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos.Pelar y cortar por la mitad los huevos duros.
En un plato mezclar las yemas con el atún añadir un poco de sal y ajo molido.Rellenar los huevos.Cubrir con la mayonesa y las verduritas en trocitos pequeños.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014