domingo, 11 de octubre de 2015

Palitos de pipas

 Buen puente a todos!!!
Al tener hoy mas tiempo,hice unos palitos para picar que gustan mucho en casa.Son fáciles y cuando empiezas no paras hasta terminarlos, os lo cuento:




Ingredientes


  • 1/2 kilo de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura química
  • 1/2 vaso de agua de AOVE
  • 1/2 vaso de agua de cerveza
  • 100 gramos de pipas peladas
  • Un poco de sal


Preparación

Mezclar bien todos los ingredientes,tamizando la harina. Hacer palitos con las manos y aplastarlos. Colocar en una bandeja de horno sobre papel de horno. Dejar 20 minutos a 175ºC o cuando estén dorados.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014