domingo, 13 de diciembre de 2015

Bonito con Tomate

Hola a todos queridos seguidores, hoy os presento una receta típica del País Vasco realizada por un vasco de pura cepa "in Bonito del Norte"como el mismo se ha definido . Este cocinero y mejor persona, es además uno de los publicistas mas grandes de la madre tierra.

¡¡¡Gracias Willy por cobijar y compartir tu plato en mi blog!!! 

Ingredientes


  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 frasco de pimientos morrones
  • 1 frasco de tomate triturado
  • 1/2 kilo de bonito cortado a tacos
  • AOVE
  • sal



Preparación

Bañar con AOVE el fondo de una sarten,echar la cebolla y el pimiento verde en juliana, sofreír. Cuando este pochado, añadir el pimiento rojo, después el tomate, seguir a fuego lento unos diez minutos. A continuación añadir el bonito, dar unas vueltas y probar de sal.
Este plato es un orgullo de madre!!!
¡Qué Aproveche!






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014