miércoles, 30 de marzo de 2016

Torrijas 2016


Hola queridos seguidores,no quiero que pase más tiempo sin contaros como hice este año mis torrijas.






Ingredientes
  • 1 paquete de pan para torrijas hacendado
  • 750 mL de leche entera
  • cascara de un limón
  • 1 palo de canela
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos batidos
  • azúcar y canela molida para emborrizar



Preparación
Aromatizar la leche con el palo de canela y la cascara de limón, hervir durante diez minutos y dejar doce horas para que el sabor se integre en la leche.

Empapar el pan en la leche,luego pasar por huevo y freír. Dejar en papel para eliminar el exceso de aceite.Pasar por un plato con azúcar y canela molida.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014