jueves, 31 de marzo de 2016

Tortillitas de Bacalao



Hola a todos!!!!! en los pasados días de Semana Santa hice unas tortillitas de bacalao,muy ricas que son una entrada estupenda como aperitivo.




Ingredientes
  • 125 gramos bacalao desmigado desalado durante 12 horas
  • 200 gramos de harina
  • 2 dientes de ajos
  • 4 ramas de perejil
  • 1 cucharita de levadura quimica
  • Condimento alimentario,media cucharilla de café
  • Agua hasta conseguir una mezcla semiliquida

Preparación

Cortar en trocitos el Bacalao,mezclar con el resto de ingredientes con ayuda de una cuchara verter sobre una sarten de aceite bien caliente.

¡Qué Aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014