lunes, 4 de abril de 2016

Coliflor rebozada

Hola a todos, esta receta la comía hace años con frecuencia,la hacia mi madre y ahora me lo ha recordado mi hija pequeña y decidí prepararla.

Ingredientes
  • Una coliflor
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 ajos
  • Tres ramas de perejil
  • Un poco de sal
  • 1 cucharita de lavadura quimica
  • AOVE
  • Agua


Preparación

Cocer la coliflor lavada y cortada en tronquitos medianos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.Escurrir y reservar.
Hacer una gachuela con la harina, la levadura,el huevo,los ajos, el perejil y la sal.Añadir un poco de agua.Debe quedar espesito.
En una sartén añadir AOVE.Cuando este bien caliente,sumergir los tronquitos de coliflor en la gachuela y echar en el aceite.Sacar sobre rollo de cocina y servir.


¡Que Aproveche!

5 comentarios:

  1. riquísima, la coliflor rebozada!! a mis hijos es de la única forma en que les gusta...a mi me gusta de todas formas. Bs.

    ResponderEliminar
  2. riquísima, la coliflor rebozada!! a mis hijos es de la única forma en que les gusta...a mi me gusta de todas formas. Bs.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta!!! Se ve deliciosa. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014