viernes, 22 de abril de 2016

Magdalenas



Hola a todos,viernes al fin!!!Con un poco mas de tiempo voy a preparar unas magdalenas para los desayunos del fin de semana.Os cuento como las hice:

Ingredientes

  • Harina de repostería, 225 gramos
  • Huevos, tres grandes
  • Azúcar, 180 gramos
  • AOVE, 200 ml
  • Leche, 65 ml
  • Ralladura de un limón
  • Miel, una cucharada
  • Levadura, medio sobre

Preparación
Montar las yemas y las claras de forma separada.A las yemas añadir el azúcar, la miel, el aceite y la ralladura del limón. Añadir a las claras montadas en punto de nieve,con suaves movimientos envolventes.Sobre este preparado añadirla harina y la levadura previamente tamizada,en tres tiempos y con ayuda de una lengua,Seguiremos con los movimientos envolventes para añadir la harina.Introducir en horno a 180ºC, función ventilador de 15 a 20 minutos. Para estas cantidades hice 20 magdalenas.







¡Que Aproveche!

1 comentario:

  1. Ummmm que ricas, ahora mismo me comia un par de ellas, guardamelas que llevo el café para desayunar
    Besos guapetona

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014