viernes, 10 de junio de 2016

Tapa TS. Reto Junio.Huevos Rellenos

Con esta receta participo en el reto de la cocina Ts del mes de junio patrocinado por el blog anfitrión:" La nueva cocina de Leila" que ha propuesto una de tapas. 


TODO EL TAPEO AQUÍ


Y la mía es una tapa clásica, muy Ts, pero con un aire de nueva cocina aderezada con sésamo y semilla de amapola: Huevos Rellenos .


Ingredientes (Para ocho tapas)
  •  4 huevos 
  • 1 lata de atún pequeña 
  • Mayonesa 1 cucharita por mitad
  • sésamo media cucharita
  • granos de semilla de amapola
  •  Sal 
  • Ajo en polvo 
  • AOVE 
Preparación 

Poner a cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Pelar y cortar por la mitad los huevos duros.Reservar una yema. En un plato mezclar las yemas con el atún añadir un poco de sal, un chorrito de AOVE y ajo molido.Rellenar los huevos.Cubrir con la mayonesa,la yema rallada y los granos de sésamo y amapola.
¡Qué Aproveche!

41 comentarios:

  1. Como me gustan los huevos rellenos, pura imaginación para rellenarlos, buena tapa besazossssss

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  2. Anda.. mira que bién le quedan las semillas de amapola!!
    Me gusta.
    Bsss

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  3. Me encantan! aqui los hay en todos los bares, una tapa perfecta para una cervecita muy fria!
    besos

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  4. Son ideales rellenos de todo lo que admita!, en casa nos encanta!! bssss

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  5. es una de las tapas que para cenar está muy bien, además puedes ir variando los rellenos.
    besos,

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  6. Me encantan!! con esas semillas quedan muy cuquis! Bs.

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  7. Qué interesante que a los huevos rellenos con atún le hayas colocado semillas que hacen muy bien a la salud, de ser posible hay que triturarlas para que no sigan de largo por el tubo digestivo y no nos aporten sus sustancias.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/para-que-sirve-la-leche-en-panaderia.html

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  8. ¡que buena pinta esta receta! me la apunto...Ya tiene otra seguidora más, pase y siga mi blog donde pone (participar en este sitio) en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita

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    1. Gracias nueva seguidora,me voy enseguida a ver el suy.,Bienvenida

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  9. Que hariamos en las cenas de los veranos, sin una buena fuente de huevos rellenos. Me encanta la idea de las semillas. Bs

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  10. Creo que es uno de los platos que tofos prrparamos...
    cada uno con su relleno mas tradicional.
    Me ha encantado la idea de las semillas
    decorados asi quedan divinos
    un besazoooooo !!!!

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  11. Que toque mas elegante le dan las semillas de amapolas, convierte una tapa en un plato de lujo! Besitos!

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  12. Menudos huevos rellenos de lujo! Y es que estan ricos le pongas lo que le pongas! Una docena me comia yo solita...si no fuera por el colesterol jajajaja. Un besito

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    1. Comparto contigo que están ricos con todo.Lo del colesterol no deja de ser un mito,con moderación todo es bueno.Besos

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  13. Que buena pinta estos huevos, me gustan un montón, y con estas semillas deben de estar riquísimos. Besos

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  14. Que buena pinta estos huevos, me gustan un montón, y con estas semillas deben de estar riquísimos. Besos

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  15. Me encantan los huevos rellenos tienen una pinta estupenda. besos

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    1. Gracias por tu comentario.Seguimos cocinando!!!

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  16. Adoro los huevos rellenos, y hay que ver qué preciosos te han quedado!!!

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  17. Ohhh que ricos, me encantan los huevos rellenos y nunca los he comido con sésamo y semillas de amapola, pero seguro que está delicioso. Un besito,
    El baúl de las delicias

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  18. Me encanta esta receta para el verano, las semillas que le has puesto le dan un toque muy especial. Besos.

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  19. Carmen, otra tapa clásica donde las haya y riquísima, refrescante para estos calores. Y como dice Alicia el toque de las semillas es super chic.

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    1. Muchas gracias,con un toquecillo modernillo je,je,je!!!Besitos

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  20. Hola preciosa!! Hemos coincidido en hacer huevos rellenos.. aunque como en cada casa... cada una a su manera... Así nunca los probé pero se ven divinos! Un beso.

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    1. Muchas gracias,hemos compartido tapa pero como bien dices cada una a su aire.Feliz verano

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  21. Me encantan Carmen. Son algo tan típico en nuestra cocina verdad? A mis hijos les encantan sobre todo cuando nos vamos de campo.
    Gracias por participar en mi iniciativa.
    Besos

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