sábado, 27 de agosto de 2016

Ensalada fresca de pasta

Hola a todos mis queridos seguidores,después de un intenso verano de trabajo, al fin vacaciones y para empezarlas, nada mejor que una ensalada fresca de pasta para un familión que nos hemos reunido.



Ingredientes
  • 1 paquete de pasta para ensaladas Gallo , escogí plumas de colores


Gallo Ensaladas está especialmente elaborada para mantenerse al dente, incluso cuando no está caliente. A la utilización de los mejores trigos seleccionados, se añaden tomates extremeños y espinacas que, no sólo aportan color, sino que hacen de esta pasta un plato completo, digestivo, ligero y apetitoso. No tengo ninguna relación comercial con la marca, hice esta pues me parece genial para platos fríos.
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de anchoas
  • 1 paquete de surimi fideos
  • 2 latas de atun
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento


Preparación

Cocer la pasta al dente , 9 minutos.Escurrir y añadir unas cucharadas de aceite
Sobre una fuente,colocar la pasta e ir añadiendo el resto de ingredientes.El tomate,el pimiento y la cebolla en juliana muy picadita.



¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014