jueves, 18 de agosto de 2016

Spaghettata

Hola a todos queridos seguidores.Hace unos días me trajo de Italia, mi cuñada Mª José un paquete de especias para hacer un riquísimo plato de espaguetis y así lo hice.

Imagen de CHL

Ingredientes

  • 100 gramos de espaguetis finitos por comensal
  • 200 gramos de gambones
  • 1 lata de anchoas
  • 4 dientes de ajos
  • 1guindilla
  • 2 cucharadas de especias
  • AOVE



Preparación

Quitar las cascaras a los gambones. Apartar ls cuerpos y cocer las cascaras.Colar las cascaras y  hervir en este agua los espaguetis.
En una sartén freír los ajitos y los cuerpos de los gambones. Añadir la guindilla.
Sobre los espaguetis escurridos añadir el fritillo, las anchoas y las especies.

Imagen de CHL


¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014