viernes, 16 de diciembre de 2016

Bocadito de patata

Hola a todos queridos seguidores,ya es tiempo de ir calentando fogones,con las propuestas para la noche más grande del año: La Nochebuena.
Esta es una receta muy fácil de un aperitivo que junto a otros pueden ser un plato de entrantes para este día.

Ingredientes

  • Patatas de guarnición (Una por entrante)
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
  • 1latita pequeña de anchoas
  • 1 lata pequeña atún
  • 1/2 cebolla muy picadita
  • Balsámico de Modena 2 cucharadas
  • AOVE
  • Jalea de membrillo



Preparación 

Hervir las patatas 10 minutos en agua con sal.Apartar quitarle la piel y reservar.
Hacer una picada con la cebolla, el salmón,las anchoas y el atún. Agregar el vinagre,un chorrito de AOVE y dos cucharadas de jalea de membrillo.Añadir a las patatas y dejar macerar dos horas antes de servir a temperatura ambiente.Las patatas en la nevera se endurecen.Servir en molde individual con una aceituna encima.
¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014