lunes, 26 de diciembre de 2016

Confitura de tomates y frambuesas




Hola queridos seguidores, este año hice el pollo de Navidad como es tradición, pero os voy a contar una confitura muy rica que he preparado para acompañar.

Ingredientes

  • 300 g. de pulpa de tomate cherry (1/2 kilo de tomates frescos) 
  • 200 g. de azúcar 
  • 150 g. de frambuesas 
  • 1 cucharita de azúcar vainillada 
  • 1 limón y romero 
Preparación
En una sarten trocear los tomatitos y pocharlos, pasar por el chino y pesar, añadir el azúcar correspondiente; para 300 gramos de pulpa pasada puse 200 gramos de azúcar. Llevar al fuego y mantener hasta obtener una confitura espesita, unos diez minutos. Añadir el romero y un chorrito de limón. Antes de servir añadir las frambuesas. Servir frío.




¡Que Aproveche!¡Feliz Navidad!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014