domingo, 29 de enero de 2017

Ajo blanco de fruta

Hola a todos mis queridos seguidores,aunque sea invierno hoy me he inclinado por un ajo blanco ,no frío de nevera, a temperatura ambiente y dulcificado con frutas deshidratadas,

Ingredientes (para dos cuencos)

  • 1 ajo
  • 50 gramos de pan del día anterior
  • 12 almendras crudas
  • 2 cucharadas soperas de harina de habas
  •  sal
  • vinagre
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 30 gramos de frutas deshidratadas
  • 200 mL de agua



Preparación

Batir todos los ingredientes menos la fruta deshidratada.Servir en unos cuencos acompañar con los trozos de fruta y un toquecito de AOVE.


¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Hola Carmen!! Qué plato más rico. Nunca he probado el ajoblanco con la harina de habas, pero debe estar delicioso, y el contraste de la fruta, debe quedar genial. Tomo nota... Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este ajo blanco aunque se come en Málaga su origen es de Granada, de hecho esta harina es difícil encontrar aquí, si quieres probar, la puedes adquirir en el mercado de Atarazanas.Lo de la fruta es una ocurrencia mía,y creo que salió rico.
      Besos

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014