lunes, 16 de enero de 2017

Arroz campero

Hola a todos, esta receta es de aprovechamiento.Tenia restos todavía de la Navidad, chorizo y jamón ibérico y unas salchichas guisadas en cerveza de la comida de ayer. Así que se me ocurrió este arroz campero.


Ingredientes (2 personas)
  • 1 taza de arroz redondo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 salchichas
  • 1 chorizo
  • 50 gramos de tacos de jamón
  • AOVE
  • Taza y media de agua
  • Azafrán,pimienta molida

Preparación


Hacer un sofrito con la cebolla,el pimiento y el tomate.Una vez pochadito,añadir las salchichas,el jamón y el chorizo en rodajas.Dar unas vueltas,añadir el arroz y blanquearlo.En un cazo poner el agua con el azafrán y la pimienta.Cando este hirviendo, añadir al arroz. Introducir en el horno precalentado 10 minutos a 175ºC. Apagar el horno y mantenerlo en su interior cinco minutos mas.



¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene este arrocito!! Seguro que quedó buenísimo. Un abrazo.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias,te envío una tapita virtual.Saludos!!!

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  2. ¡¡¡ Menuda pinta....sólo ir leyendo la receta entra hambre !!! Aún, nunca he hecho un arroz en el horno, no me atrevo. Tendré que probarlo, tiene que ser una maravilla....a ver si me animo.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Gracias Toñi. Para ti que eres una maestra chef,el arroz al horno te saldrá de escándalo. Seguro!!!
      Muchos besos

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  3. Ador los arroces me chifla este platazo!!besos

    ResponderEliminar

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