martes, 3 de enero de 2017

Peras en Almíbar

Buenas tardes queridos seguidores, hoy para desengrasar un poco las copiosas comidas de Navidad,vamos a presentar unas peras en almíbar.

Ingredientes

  • 1 pera por persona
  • 500 mL de agua
  • 150 gramos de azúcar
  • 1palo de canela
  • cascara de limón
  • cascara de naranja

Preparación
Poner en un cazo las cascaras, el palo de canela, el agua y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporamos las peras sin quitarles la piel y las dejaremos diez minutos por cada lado. Después sacaremos las peras y reduciremos el almíbar, que se echara encima de las peras.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014