lunes, 30 de enero de 2017

Tortilla de Bechamel

Buenos días queridos seguidores, hoy comienza una nueva semana y os presento una receta fácil que comía con frecuencia en mi infancia.Es rica y puede ser resultona en alguna ocasión especial.No es mas que hacer una tortilla tipo francesa con un relleno de bechamel.

Ingredientes
Bechamel
  • 250 mL de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • una cucharita de mantequilla
  • 100 gramos de jamón picadito


2 huevos
4 pimientos del Piquillo



Preparación
Hacer la bechamel . En una sartén, añadir el jamón cortadito y refrito en la mantequilla. Incorporar la harina y la leche.Tener al fuego unos diez minutos,mover continuamente evitando que se pegue.
Apartar.
En una sarten antiadherente echar un huevo batido. Incorporar la bechamel. Dar la vuelta con ayuda de una tapadera. Incorporar el segundo huevo batido antes de incorpora de nuevo la tortilla.
Apartar en un plato y adornar con los pimientos que previamente le habremos dado una vuelta en la sarten.

¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Hola Carmen!! No había visto esta receta en mi vida, pero seguro que está deliciosa, porque buena pinta tiene desde luego.
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,es sencilla y resultona pruebala ya veras.Gracias por tu comentario y visita.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias por tu visita.Me alegro que te guste!!!Un beso

      Eliminar

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