sábado, 1 de abril de 2017

Torrijas 2017

Hola a todos queridos seguidores,hoy he hecho las primeras torrijas de la cuaresma. Aunque hay varias entradas de torrijas en el blog, cada una tiene una particularidad,  las de este año tienen de nuevo la de aromatizar la leche con antelación y añadir un poco de aroma de vainilla.Os lo cuento.


Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 1 palo de canela
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1cucharita de azúcar vainillado
  • 2 huevos
  • 1 paquete de pan para torrijas hacendado
  • Aceite de girasol
  • Azúcar y canela en polvo para rebozar


Preparación

El día anterior poner a fuego suave la leche con el azúcar , el palo de canela y   la vainilla. Dejar hervir unos minutos para que la leche consuma un poco.
Dejar toda la noche en la nevera.
Batir los huevos.En una batea plana echar la leche y sumergir el pan,  dejar hasta que empape bien.Pasar por huevo una vez escurridas de leche y freír. Sacar en papel de cocina y emborrizar con azúcar y canela en polvo.





¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Hola Carmen !!!
    estas torrijas tienen un peligro....jjjj
    y es que es ponerse y no parar...pero que ricas deben de estar
    yo todavía no las he preparado, las dejare para la Semana Santa, estas tradicionales...
    pero estoy en otras, para variar con nuevo sabor y ponerlas en unos días
    Me llevo estas imagenes que nos dejas y que me han dado unas ganas de comerme una...
    Un besazooooooo !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Puri,espero impaciente tus nuevas propuestas.Besos

      Eliminar

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